17 октября 2006   12:52   1367

В Алупке на детской площадке избили депутата

В Алупке избита женщина-депутат, сообщает «Новый Регион»

Пострадавшая Надежда Яхнис заявляет, что её избили из-за детской площадки. В настоящее время она проходит курс лечения в нейрохирургическом отделении Ливадийской больницы.

Как передает «Черноморская» ТРК, депутат выступила против застройки детской площадки на улице Щепкина. По ее мнению, членов горсовета ввели в заблуждение, когда решался вопрос о приватизации данной территории.

Чтобы доказать свою правоту Надежда Яхнис попыталась сфотографировать стройку на детской площадке. Однако встретила сопротивление и сейчас лежит в больнице.

Правда, предприниматели, которых женщина обвиняет в нападении, отрицают свою вину.

В конфликт вмешались правоохранители. Работники Алупкинского городского отдела милиции приступили к выяснению обстоятельств случившегося.

Как стало известно пострадавшая является членом Партии зеленых. Ее соратники утверждают, что нападение на Яхнис было совершено предпринимателем Драголюбом Вуличем во время исполнения ее служебных обязанностей – женщина выполняла проверку поступившего коллективного обращения граждан проживающих на ул. Щепкина по факту самозахвата и строительства на территории детской площадки.

В результате нападения Яхнис получила многочисленные ушибы и сотрясение головного мозга. Кроме того, был разбит фотоаппарат, которым производилась съемка.

«Возмущает факт, что вызванные сотрудники милиции, в присутствии депутатов горсовета, прибывших на место происшествия, не пресекли дальнейшие угрозы физической расправы и грубые высказывания в адрес депутатов», – отмечается в сообщении пресс-службы Партии зеленых Украины.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...