17 октября 2006   14:05   1185

"Наша Украина" так держится за кресла, что придумала свой вид оппозиции

Губернатор Киевщины Вера Ульянченко прогнозирует, что на съезде 21 октября "Наша Украина" может принять решения о переходе в конструктивную оппозицию.

"Вы считаете, что если ты уже находишься в оппозиции, то это такая оппозиция, которая не имеет никакого отношения к властным структурам. Я бы не хотела так рассматривать оппозицию", - сказала Ульянченко отвечая на вопрос, каким образом она планирует совмещать пребывание на властной должности с оппозиционной деятельностью ее политической силы.

"Я думаю, что и "Наша Украина" на съезде примет решение о конструктивной оппозиции", - добавила она.

Ульянченко объяснила, что быть в конструктивной оппозиции означает, что "фракция "Наша Украина" будет голосовать в парламенте за правительственные законы, которые идут на пользу людям".

"Если это будут законы, которые будут каким-то образом служить причиной изменения позиций или программы президента, тогда мы будем, безусловно, принимать совсем другие решения", - сказала она.

При этом Ульянченко не смогла спрогнозировать развитие событий на съезде.

"Я не Ванга, чтобы что-то прогнозировать, могу только сказать, что съезд будет непростым, и обсуждение будет довольно бурным", - сказала она.

Она также добавила, что несмотря на предположения о расколе "Нашей Украины", "этого не произойдет".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...