17 октября 2006   15:47   1192

Сенсация, господа: партия Литвина не пойдет в оппозиционную конфедерацию Бессмертного

Народная партия экс-спикера ВР Владимира Литвина, с недавних пор назвавшаяся оппозиционной, заявляет, что не намерена входить в конфедерацию с «Нашей Украиной» под названием «Европейская Украина».

Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Партия не видит перспектив у этого очередного проекта, рожденного отдельными лидерами «Нашей Украины». В действительности это является продолжением их борьбы за расширение присутствия во власти.

Очевидно, что призывы к оппозиционной конфедерации являются попыткой взбаламутить воду в среде политических сил, которые сознательно и принципиально перешли в оппозицию раньше (надо полагать, НП здесь имеет в виду себя. – «Обком»).

Кроме этого, переход «Нашей Украины» в оппозицию тяжело воспринимать, как последовательный шаг, ведь она продолжает иметь мощное представительство в центральных и местных органах власти.

Поэтому Народная Партия призывает министров действующего правительства по квоте «Нашей Украины» немедленно уйти из правительства, а не торговаться и не выдумывать поводов остаться на должностях», – говорится в сообщении пресс-службы Народной партии.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...