17 октября 2006   16:08   1196

Из Ростова в Петербург отправлены тела жертв авиакатастрофы ТУ-154 под Донецком

Сегодня из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург вышел состав с телами 12 погибших в катастрофе самолета ТУ-154 под Донецком.

Об этом сообщили сегодня в комитете по труду и социальной защите населения Петербурга, пишет "ForUm" со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В ведомстве отметили, что неопознанными остаются тела 4 пассажиров рейса N612.

По данным комитета, в настоящее время за счет средств бюджета Петербурга произведены выплаты компенсаций родственникам за 73 погибших на общую сумму 7,3 млн. рублей.

В Министерство здравоохранения и социального развития РФ комитетом было направлено два списка на получение материальной помощи за счет средств федерального бюджета. Первый список на сумму 3,5 млн. рублей, содержащий 35 фамилий, был направлен 15 сентября. Другой список на общую сумму 3,2 млн. рублей состоял из 32 фамилий,

В ведомстве сообщили, что на специальный расчетный счет, открытый 24 августа, в виде добровольных пожертвований уже перечислено около 8,32 млн. рублей.

Катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании "Пулково", выполнявшего рейс по маршруту Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа в 45 км севернее Донецка. На борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли. Среди версий причин катастрофы основной называются сложные погодные условия.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...