13 декабря 2004   08:06   1177

Базилюк на митинге в Донецке заявил, что Кучма будет сидеть

Экс-кандидат в президенты Александр Базилюк, выступая сегодня на митинге в поддержку Виктора Януковича, в присутствии премьер-министра заявил, что в будущем на скамье подсудимых будут сидеть Леонид Кучма, «который должен был быть гарантом Конституции», «оборотень» - Владимир Литвин, «Юлька – воровка», «и конечно отсидит положенное американский холуй с оранжевой физиономией».

Базилюк сообщил, что Славянская партия, которую он возглавляет, приняла решение о создании «славянского трибунала», в результате которого и должны, по мнению А.Базилюка, сидеть выше упомянутые государственные деятели.

В свою очередь депутат Верховной Рады Игорь Шкиря заявил, что «то, что сегодня происходит, это сценарий, который был заготовлен заранее» и обвинил в этом «глобалистов мира, которые хотят править этим миром и нами в том числе».

Заявив о том, что в его округе, за Януковича «практически 100-процентно проголосовали за Януковича» он призвал собравшихся: «мы должны подтвердить свой выбор 21 ноября, прийти на выборы всем и проголосовать еще больше!».
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...