18 октября 2006   11:15   1139

Тимошенко нужно всего 10 минут, чтобы раскритиковать проект госбюджета-2007

Лидер Блока своего имени Юлия Тимошенко предлагает Верховной Раде предоставить представителям депутатского объединения «Парламентская оппозиция» гарантированное право выступления продолжительностью не менее 10 минут во время обсуждения проекта государственного бюджета на следующий год в первом, втором и третьем чтениях.

Об этом сказано в проекте постановления «О рассмотрении проекта закона о государственном бюджете Украины на следующий год», зарегистрированном в Раде 16 октября под № 2000-П2.

«Руководствуясь частью первой статьи 50 регламента Верховной Рады, предоставить гарантированное право выступления продолжительностью не менее 10 минут представителям от депутатского объединения «Парламентская оппозиция» в Верховной Раде во время обсуждения проекта государственного бюджета Украины на следующий год в первом, втором и третьем чтениях», - сказано в проекте постановления.

По мнению Тимошенко, принятие такого постановления позволит депутатам Рады всесторонне представить точку зрения на проект госбюджета и учесть все недостатки этого важного для страны документа.

Ранее Тимошенко обвинила Кабмин в непрофессионализме при подготовке проекта госбюджета- 2007.

Рада перенесла рассмотрение проекта госбюджета-2007 в первом чтении с 20 на 31 октября в связи с большим количеством поступивших от депутатов предложений и поправок к нему.

21 сентября Рада приняла к своему рассмотрению предложенный Кабмином проект госбюджета-2007.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...