18 октября 2006   13:01   1189

"Регионы" могут отдать всю квоту "Нашей Украины" людям президента

В случае выхода из правительства министров, представленных по квоте "Нашей Украины", на их места могут быть введены люди, предложенные президентом.

Такое мнение высказал член фракции Партии регионов Тарас Чорновил, сообщает пресс-служба "Регионов".

"Думаю, увольнение министров сейчас будет идти по принципу, кто устраивает, а кто не устраивает Ющенко", - отметил депутат.

"Если мы выйдем на очень хороший диалог с президентом, то будем вынуждены сделать ему серьезные уступки. Они будут состоять в том, что его кадровые интересы будут обеспечены стопроцентно", - сказал Чорновил.

Он объяснил, что "те министры, которые могли бы быть по квоте "Нашей Украины", сейчас будут по квоте трех фракций, входящих в коалицию, но они будут от президента".

"Это означает, что по крайней мере та группа министров, которые сейчас от "Нашей Украины", либо останутся, либо на их место придут люди, которых предложит президент. Мы за них проголосуем", - добавил депутат.

По мнению Чорновила, "сейчас история с министрами сводится к разговору о том, с кем они будут работать: с президентом или с Романом Безсмертным...".

"Полагаю, что членство министров в партиях, которые пошли в оппозицию, – это полный нонсенс!", - заявил депутат.

"Никто никому не говорит вступать в Партию регионов, СПУ или КПУ. Этого не нужно. Но, по крайней мере, на время выполнения своих обязанностей министров они должны приостановить свое членство в НСНУ – для того, чтобы не было дуализма в их позициях", - добавил Чорновил.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: