18 октября 2006   17:51   1173

Один из подсудимых по делу Гонгадзе может умереть во время процесса

От одного из подозреваемых в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе в связи с постоянным недомоганием вчера поступила просьба о новом медицинском обследовании.

Сам подсудимый подозревает у себя рак.

Как передает Радио ЭРА, вчера, 17 октября, перед началом очередного судебного заседания по «делу Гонгадзе» поступило ходатайство от подсудимого Николая Протасова с просьбой провести ему медицинское обследование врачей гастроэнтерологов, поскольку, по словам самого Протасова, он подозревает у себя наличие такой болезни как рак и чувствует постоянное недомогание.

Суд принял это прошение и определил направить заявление Протасова, с просьбой провести ему медицинское обследование, в изолятор временного содержания, где содержится Протасов, и определиться с этим обследованием, а затем сообщить суду о его результатах.

Как сообщалось, вчера коллегия судей апелляционного суда Киева завершила допрос четвертого свидетеля в деле Гонгадзе Лаврентия Малазонии и присоединила к материалам дела рентгеновский снимок правой руки тела, найденного в Тараще, предоставленный представителем интересов Мирославы Гонгадзе Валентиной Теличенко.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...