18 октября 2006   19:47   1208

Ющенко не уйдет с поста почетного председателя «Нашей Украины»

Народный депутат, член политсовета партии «Народный Союз Наша Украина» Александр Третьяков убежден, что Президент Виктор Ющенко не уйдет с должности почетного председателя НСНУ.

«Партия воспримет любое решение Президента. И каким бы оно ни было, мы его поддержим. Но я с уверенностью могу сказать, что Ющенко не будет уходить с должности почетного председателя партии», - сказал А. Третьяков.

«Если Президент сложит полномочия, что тогда делать губернаторам, главам государственных администраций разных уровней? Если все эти люди выйдут из «Нашей Украины», то от партии останется только регистрационный номер в Министерстве юстиции», - заметил депутат.

«Я всегда выступал категорически против тезиса, который сегодня навязывают Президенту, о том, что он, мол, должен быть равноудален от всех. От кого Президент должен быть равноудален? От Майдана и от коммунистов? Разве это одно и то же? У Президента, как у любого человека, есть сердце, и оно всегда будет ближе до той или другой политической силе. Я уверен, что сердце Президента остается с Майданом и с «Нашей Украиной», - подчеркнул А. Третьяков.

6 октября глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога не исключил, что В. Ющенко может сложить полномочия почетного председателя партии «Народный Союз Наша Украина».
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...