19 октября 2006   15:36   1193

Симоненко хочет уволить еще и Гриценко с Тарасюком

Антикризисная коалиция может освободить министра обороны Анатолия Гриценко и министра иностранных дел Бориса Тарасюка, если они сами не напишут заявления.

Об этом журналистам заявил лидер Компартии Петр Симоненко в четверг.

По его словам, во время собрания совета коалиции на будущей неделе он будет требовать, чтобы вышеупомянутые министры отчитались "о выполнении ими программы антикризисной коалиции".

"Не может так быть, что министр обороны в условиях, когда правительство работает над улучшением отношений с Россией, занимается провокациями – торговлей оружия в Грузию, а потом спрашивает, почему у нас тарифы растут", - сказал он.

Также, по его словам, в деятельности министра обороны должны разобраться правоохранительные органы, поскольку "не случайно министерство обороны так безумно пытается опровергнуть информацию о торговле танками, самолетами, ракетными комплексами в Грузию".

Комментируя общую ситуацию с отставкой министров-нашеукраинцев, Симоненко сказал, что коммунисты на совете коалиции будут инициировать увольнение всех оранжевых министров даже в том случае, если кто-то из них отзовет заявления в определенный срок.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...