12 июня 2018   09:20   294

Первый в истории саммит с участием лидеров США и Северной Кореи завершился в Сингапуре

В Сингапуре закончились переговоры между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Саммит прошел в отеле Capella на острове Сентоса. Личная встреча глав США и Северной Кореи длилась примерно 35 минут. Это первая в истории встреча американского президента и северокорейского лидера.

Трамп и Ким Чен Ын назвали ее "большой прелюдией к миру". После переговоров лидеры стран провели совместный рабочий ланч. После его завершения Трамп сообщил о скором подписании соглашения, детали которого пока неизвестны.

Ким Чен Ын сравнил встречу с Трампом с научно-фантастическим фильмом. Он отказался отвечать на вопросы журналистов о ядерном разоружении страны.

Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын во вторник после рукопожатия в отеле Capella в Сингапуре провели двусторонние переговоры в формате с глазу на глаз.

На них помимо руководителей двух стран присутствовали только два переводчика.

В самом начале переговоров, куда была допущена пресса, президент США Д.Трамп выразил надежду на блестящие отношения с Ким Чен Ыном.

Встреча лидеров двух стран началась с крепкого рукопожатия и взаимного приветствия. Судя по лицам лидеров двух стран, они были рады встрече. Оба улыбались при рукопожатии.
Цензор.Нет
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...