13 декабря 2004   18:27   1132

Ахметов и Крутой выделят к Новому году почти 4 млн. гривен для 72 детских учреждений Донецкой области

Традиционная предновогодняя благотворительная акция президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова и композитора Игоря Крутого в этом году обретет новые, широкие очертания, сообщает официальный сайт "Шахтера".

Если в прошлом году благотворительную помощь получили 11 детских учреждений, то теперь акция Рината Ахметова, Игоря Крутого и футбольного клуба "Шахтер" охватит все 72 детских учреждения, входящие в систему областных управлений здравоохранения и учебных заведений.

Благотворительную помощь в размере 55 тыс. гривен получит каждый из 72 детских домов, домов ребенка, детских больниц, школ-интернатов. На эти деньги будут приобретены медицинское оборудование и инвентарь, автотранспорт, мебель, телевизоры, компьютеры. Ахметов и Крутой побывают в ряде детских домов и больниц.

Кроме того, каждый из 12 тысяч детей, а также свыше 12 тысяч сотрудников детских учреждений получат сладкие новогодние подарки производства фирмы "Киев-Конти". В других детских учреждениях сертификаты и подарки вручат представители футбольного клуба "Шахтер".
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...