20 октября 2006   11:50   1197

Телеканалы «1+1» и «5-й канал» пригласили Гриценко и Медведько на дуэль в прямом эфире

Телеканалы «1+1» и «5-й канал» предложили свой эфир для проведения теледебатов между министром обороны Украины Анатолием Гриценко и генеральным прокурором Украины Александром Медведько.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, А. Гриценко искренне поблагодарил руководство этих телеканалов за предоставленную возможность и подтвердил свою готовность принять участие в теледебатах.

Министр обороны Украины выразил надежду и ожидает, что и А. Медведько также согласится на встречу с ним в прямом эфире.

Как сообщалось, 19 октября, А. Гриценко предложил А. Медведько провести теледебаты относительно ситуации в ВСУ и Генпрокуратуре.

«Граждане Украины имеют право на получение полной и объективной информации о ситуации как в Вооруженных силах Украины, так и в Генеральной прокуратуре Украины. Им недостаточно дозированных и предвзятых по своей сути сообщений пресс-службы Генпрокуратуры», - заявил А. Гриценко. Со своей стороны, сказал министр, он готов обнародовать факты, документы и задать ряд вопросов, на которые А. Медведько будет непросто ответить. «Выслушав наши аргументы, общественность определится – кто борется, а кто имитирует борьбу с коррупцией», - сказал министр.

18 октября представители ГПУ подвергли критике Минобороны за неэффективную борьбу с коррупцией и преступностью в Вооруженных силах.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...