20 октября 2006   16:37   1142

Российские шовинисты призывают крымчан отказаться от долларов в пользу «деревянных»

На этой неделе в Симферополе появились какие-то молодые люди, которые агитируют жителей Крыма перевести свои денежные сбережения с долларов США в российские рубли.

В частности, возле здания Верховной Рады АРК два молодых человека активно раздают печатные листовки, подписанные «Молодежным Демократическим Антифашистским Движением «НАШИ»». Организация с абсолютно идентичным названием, как известно, действует в России. Один из молодых людей одет в белый плащ, обклеенный долларами с штампом «Для возврата в США».

В листовках сообщается, что ежегодная инфляция американской валюты составляет 7-8%, а «себестоимость изготовления 100 долларов США составляет 10 рублей!». «Покупая 100 долларов, Вы вкладываете 2660 рублей (при курсе - 26,6) в экономику США. На эти деньги идет война в Ираке, на эти деньги строятся ядерные подводные лодки США, - отмечают авторы листовки. - Вы не знаете, куда вложить деньги? Вложите их в золото. Золото растет в цене минимум на 10% в год, оно продается во многих банках России. Вложите в акции российских компаний. Купите недвижимость, земельный участок. Храните в рублях, наконец! Перестаньте вкладывать свои деньги в американскую экономику, настанет время - ее мощь обернется против нас». Заканчивается листовка открытым призывом перестать покупать доллары и «верить в рубль». «Американцы живут без рублей, почему мы не можем жить без долларов? – вопрошают авторы листовки. - У нас достоинство есть? Хватит верить в Америку, пора верить в Россию!».

"Обком"
Комментарии читателей
  • Украина 123 20 октября 2006   18:59

    А по поводу российского стаб. фонда, размещённого в США, они там ничего не пишут в своих писульках, а? )))

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...