20 октября 2006   17:55   1156

Партия регионов выступает против создания сильной оппозиции

Блок «Наша Украина» приветствует решение БЮТ и ПРП об объединении в единую оппозицию.

В частности, как передает Радио Свобода, «нашеукраинец» Михаил Поживанов в комментарии по данному объединеию отметил, что «чем больше политических сил будут объединяться, и выступать как единая команда, тем проще все будет делать». По словам Поживанова, в 2004 году «оранжевые»силы победили, потому что все были вместе. «А все те события, которые происходили в 2005, – это все дало результат, который мы сегодня имеем, когда все вместе оказались в оппозиции»,- добавил он.

В свою очередь, представители антикризисной коалиции скептически относятся к объединению БЮТ и ПРП. Так, один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарев подчеркнул, что «любые объединительные процессы для Украины плюс», однако, по его мнению, «у нас настолько большое в настоящий момент разнообразие среди политических партий, что это только мешает».

Как сообщалось, сегодня партия «Реформы и порядок» вошла в БЮТ. Виктор Пинзеник и Юлия Тимошенко подписали три документа: соглашение о входе ПРП в БЮТ, декларацию и план действий оппозиции.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...