22 октября 2006   09:49   1178

Ивченко тоже ушел в оппозицию

Конгресс украинских националистов в субботу принял решение о переходе в оппозицию к антикризисной коалиции и правительству Виктора Януковича.

"Сегодня, когда предаются национальные интересы Украины, когда возникает угроза национальной безопасности государства со стороны антикризисной коалиции и правительства Януковича, мы заявляем о переходе в оппозицию к антиукраинским силам", - подчеркнул председатель КУН, народный депутат Алексей Ивченко.

"За три месяца деятельности антикризисной коалиции мы видим, что ее участники фактически игнорируют выполнение Универсала национального единства, под которым они поставили свои подписи, и возвращаются к выполнению тех антиукраинских лозунгов, под которыми они шли на выборы", - указал Ивченко.

В своей речи он подчеркнул, что "члены антикризисной коалиции действуют сегодня не в интересах Украины, а ездят за заданиями в Москву".

Главное Руководство КУН также высказало решительный протест в связи с развертыванием в России антигрузинской кампании, сообщает пресс-служба Конгресса.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...