23 октября 2006   14:14   1878

В Донецкой области в аварии погибли пять человек (дополнено, фото)

5 человек погибли, в том числе ребенок, и 4 госпитализированы, в том числе 2 детей, из-за столкновения легковых автомобилей ВАЗ-21099 и «Москвич-412», которое произошло в 12.05 22 октября возле села Успеновка Марьинского района Донецкой области на автодороге Курахово-Велико-Новоселка.

Об этом говорится в сообщении Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, пишет "Обком".

Пострадавшие с травмами разной степени тяжести доставлены в городскую больницу Курахово.

Причина дорожно-транспортного происшествия устанавливается.

Как сообщает ЦСО УМВС Украины в Донецкой области, 22 октября 2006 г. в 11:50 на 8 км автодороги Курахово-Успеновка-Великоновоселовка автомобиль "ИЖ-412" под управленим 31-летнего водителя, жителя Марьинского района, двигаясь со стороны г. Курахово в направлении села Успеновка, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ-21099", который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля „ИЖ-412” и два пассажира получили травмы, четыре пассажира этого авто погибли на месте ДТП. Водитель автомобиля „ВАЗ-21099” с травмами был доставлен в больницу, пассажир этого автомобиля погиб на месте ДТП.



В автомобиле «Москвич» находились 7 человек, в «Жигулях» - 2.

В автомобиле «Москвич» погибли жена и сын водителя, еще один сын с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Также в автомобиле «Москвич» погибли 50-летняя женщина и 53- летний мужчина.

В автомобиле Жигули погиб 35-летний пассажир, житель г. Курахово.

Как стало известно позже, водитель автомобиля ВАЗ-21099 скончался в больнице вечером этого же дня.

Причину ДТП установит следствие.

"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...