10 августа 2018   09:53   342

ООС: Боевики беспощадно били из гранатометов и пулеметов, 1 погибший, 2 раненых

За прошедшие сутки, 9 августа, подконтрольные России боевики на Донбассе вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, в результате чего один украинский военный погиб, двое ранены.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Отмечается, что в целом враг открывал огонь по позициям украинских военных 45 раз, в том числе 3 раза из тяжелого вооружения.

В ООС добавляют, что обстрелы осуществлялись по защитниках Станицы Луганской, Крымского, Новотошковского, Новозвановки, Троицкого, Луганского, Новолуганского, Майорского, Зайцевого, Марьинки, Красногоровки, Старогнатовки, Новомихайловки, Богдановки, Чермлики, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино.

В том числе, из минометов калибром 82 мм были обстреляны позиции у Новолуганского, Гнутово и Лебединского, а в районе Марьинки зафиксирована работа вражеской снайперской группы.

Сообщается, что в течение текущих суток боевики уже четыре раза обстреляли позиции украинских защитников у Опытного, Новомихайловки, Павлополя и Широкино. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил в это время не зафиксировано.

Отмечается, что по данным разведки один боевик был уничтожен, четверо - ранены.
Украинская правда
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...