23 октября 2006   14:15   1320

В Донецке толпы "неприватизированных" граждан штурмуют Бюро приватизации

В Донецке толпы "неприватизированных" граждан штурмуют Бюро приватизации
В Донецке сотни граждан, квартиры которых все еще не приватизированы, осаждают ККП "Бюро приватизации и обмена жилого фонда".

Связано это с тем, что люди опасаются, что в 2006 году завершится процедура приватизации жилого фонда и свое право на приватизацию они утратят.

Сотрудники ККП всем собравшимся гражданам, которые еще не реализовали свое право на приватизацию жилья, роздали талоны на посещение бюро с целью систематизации работы и экономии времени посетителей.

Директор ККП Людмила Биливитина сообщила, что "в настоящий момент не приватизированными в Донецке остается одна десятая часть жилого фонда и не реализовали свое право на приватизацию почти 100 тысяч горожан".

По оценкам работников ККП, для того чтобы обслужить такое количество посетителей, бюро потребуется три года интенсивной работы. За два месяца, оставшиеся до конца года, обслужить такое количество жителей города нереально.

"Хотя в "Законе о приватизации" сроки и не указаны, полной информации об изменениях и дополнениях к Закону нет. Это и стало причиной ажиотажа среди населения", - сообщила Л. Биливитина.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...