14 декабря 2004   13:40   1212

Кучма: Отставка Медведчука - ошибка или шутка

Президент Украины Леонид Кучма расценивает информацию об отставке Виктора Медведчука как досадную ошибку или шутку. Об этом сообщил уполномоченный представитель президента в парламенте Александр Задорожний.

Он подчеркнул, что только что имел разговор с президентом и он отрицает наличие заявления Медведчука о своей отставке из АП. Он сказал, что в эти минуты Медведчук находится у президента и подобных заявлений он не делал.

Он также подчеркнул, что сегодня в 11.00, когда Медведчук выезжал из АП в резиденцию Кучмы с пакетом документов на подпись, также подобного заявления не было, сообщает УНИАН.

В то же время Задорожний сказал, что в пятницу состоялось заседание политсовета СДПУ(о), на котором Медведчук говорил о том, что он уйдет с должности еще при президенте Кучме и Указ о его отставке будет подписывать именно действующий президент. Задорожний считает, что эта фраза была истолкована неправильно.

Он также рассказал, что президент поручил ему связаться с Леонидом Кравчуком и объяснить ситуацию.

Как сообщалось, сегодня лидер парламентской фракции СДПУ(о) Кравчук сообщил журналистам, что председатель АПУ Медведчук написал заявление об отставке.
"ForUm"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...