23 октября 2006   16:51   1189

Волков думает, что Ющенко снова "вступил в кастрюлю с дерьмом"

Экс-депутат Александр Волков считает абсурдным назначение Александра Зинченко на должность советника президента.

"Это назначение абсурдное, более того – глупое, независимо от того, кто принимал это решение", - сказал Волков в интервью УНИАН.

"Не потому, что Зинченко хороший или плохой. Дело в другом: Зинченко год назад выступил с заявлениями о коррупции в высших эшелонах власти и ближайшем окружении президента. Этим заявлением фактически был убит первый кол для раскола "Нашей Украины" и отправки правительства в отставку", - отметил он, добавив, что "все суды" доказали, что Зинченко "врал, преследуя определенную политическую цель".

По его мнению, назначив Зинченко своим советником, президент "в очередной раз вступил в кастрюлю с дерьмом".

На вопрос о его оценке новых кадровых назначений в секретариате, Волков отметил:

"Еще в начале года, когда я встречался с Виктором Андреевичем, я говорил ему, что у него нет команды, которая бы выстраивала отношения с разными политическими силами. Команды, которая бы давала правильные ответы на актуальные вопросы, которые выдвигает общество. Я говорил, что команда, которая работает с ним, абсолютно не профессиональная. Он не прислушивался".

По его мнению, приход в секретариат президенту Виктора Балоги, – "это хватание за соломинку".

"Президент не имел другого выхода, кроме как привлечь кризисных менеджеров. Я знаю Виктора Балогу, он может работать по двадцать часов в сутки. К величайшему сожалению, едва ли что-то из этого выйдет", - сказал Волков.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...