10 сентября 2018   15:15   1055

Жителям Краматорска предлагают получить компенсацию по неиспользованной субсидии

До 1 сентября управлением проводился прием заявлений на выплату части неиспользованной, вследствие экономного использования природного газа и электроэнергии для индивидуального отопления, субсидии за прошедший отопительный период.

Тем получателям субсидий, которые по каким-либо причинам не смогли своевременно подать заявление, срок подачи заявления может быть продлен до 1 ноября по решению городской комиссии.

Для этого необходимо подать заявление с указанием причин, по которым заявление на монетизацию не было оформлено в установленные сроки. Подтверждающие документы, при их наличии, необходимо приложить к заявлению.

Напоминаем, что на момент подачи заявления о монетизации у получателя субсидии уже должен быть открыт счет в банке для перечисления средств, что подтверждается справкой банка с номером счета. Сумма монетизации, независимо от суммы сэкономленных средств, не превышает стоимости 100 куб. метров природного газа (695,80 грн.) или 150 кВт/ч электроэнергии (135 грн.) для индивидуального отопления на 1 мая текущего года.

В случае смерти получателя субсидии сумма монетизации выплачивается по заявлению члена семьи, который зарегистрирован в данном жилом помещении, и с учетом которого была рассчитана субсидия на прошедший отопительный период.

По вопросам монетизации неиспользованной субсидии для индивидуального отопления обращаться в управление труда и социальной защиты населения по адресу: ул. Героев Небесной Сотни (бывшая Лазо), 23, кабинет № 103, а граждане, проживающие на территории поселковых советов, подают документы уполномоченным лицам в поссоветах по месту жительства. Консультации можно получить по телефону (095)597 91 03.
Восточный проект
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...