24 октября 2006   12:37   1175

Закарпатец за 14 дней умирал от инфаркта 68 раз

Две недели между жизнью и смертью. Закарпатец Юрий Федака за 14 дней умирал от инфаркта 68 раз и все время приходил в себя. Дошло до того, что он начал ощущать симптомы смерти и успевал звать врачей.

Об этом сообщает телеканал ICTV.

"Я ощущал, когда приближается остановка. Так как отсюда, по шее и к затылку как доходило, то такое, если бы выключил что-то, хлопок – и все. Вот тогда я увидел, если бы я где-то из тунеля какого-либо вышел на лужайку. Такая ярко-зеленая трава и по сторонам цветы такие, как нарциссы. И голуби летали. И только я посмотрел на холм – все, видения закончились", — рассказывает Юрий Федака.

Тяжелейшей и самой длинной – больше четырех минут – была первая остановка сердца. Юрий говорит, что тогда будто перенесся в другой мир.

Сейчас чудо-человек живет полноценно, работает, научился не нервничать. И эмоционально делится с людьми картинами потусторонней реальности.

Медики объяснить причину таких видений не могут. Ужгородские кардиореаниматологи каждый год из состояния клинической смерти возвращают 20 пациентов. Одного человека спасали трижды, это их предыдущий максимум. Возвращение к жизни после смерти почти 70 раз подряд достижением не считают. Наоборот говорят, что не сумели своевременно подобрать необходимое лечение.
"Обозреватель"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...