24 октября 2006   12:45   1218

Страсть двух мужчин к одной женщине закончилась поножовщиной

21 октября 2006 года около 22 часов с улицы Щербакова в хирургическое отделение каретой «скорой помощи» был доставлен ранее не судимый 35 летний житель города. Причиной обращения за медицинской помощью стало проникающее ранение брюшной полости.

Прибывшим в больницу сотрудникам уголовного розыска потерпевший поведал, что указанная травма была ему причинена неизвестным. Однако в ходе дальнейшей проверки обстоятельств ее получения милиционеры установили 32 летнего ранее неоднократно судимого нигде не работающего краматорчанина, который пояснил правоохранителям, что ножевое ранение потерпевшему было им причинено в ходе драки.

Причиной конфликта стала страсть обоих к одной женщине. Поиск ответа на вопрос «Кто третий-лишний?» закончился госпитализацией одного из претендентов на руку и сердце дамы и пристальным вниманием со стороны милиции к другому соискателю. Сотрудниками Краматорского горотдела проводится доследственная проверка, которая и позволит квалифицировать действия сторон через призму Закона.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...