2 октября 2018   13:41   1221

Трагедия в Мариуполе. Две девочки вместе спрыгнули с крыши и разбились

Трагедия в Мариуполе. Две девочки вместе спрыгнули с крыши и разбились
Сегодня утром в Мариуполе произошла трагедия: две девочки одновременно спрыгнули с крыши многоэтажки и разбились.

Это случилось утром 2 октября в Левобережном районе Мариуполя.

Как сообщил собственный достоверный источник, девочки погибли сразу. Спасти их было невозможно. В их карманах были найдены записки с текстом: "Похороните нас вместе".

В пресс-службе полиции подтвердили эту информацию. Однако пока не сообщают подробностей.

Час назад первый заместитель главы национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в ФБ написал о трех самоубийствах, которые произошли в трех областях Украины вчера, 1 октября. Есть ли взаимосвязь между этими происшествиями, пока не известно. Позднее Аброськин дописал о сегодняшней трагедии в Мариуполе и сообщил, что в предсмертной записке одной из девочек были слова "я устала... и не доживу до 20 лет".

Как передает корреспондент с места трагедии, погибшим девочкам было 14 и 16 лет. Юля и Катя ученицы 9 и 11 классов, крестные сестры. Одна из них жила на Слободке, вторая - на проспекте Победы. Утром мама старшей девочки провожала дочь в школу, ничего не предвещало беды. Однако ни тетрадей, ни учебников на месте трагедии нет.

Как дети оказались в многоэтажке на Морском бульваре, где и произошла трагедия, в доме, где у них нет ни родственников, ни знакомых - неизвестно.

Подъезд дома закрывается. Тем не менее, девочки смогли подняться на последний этаж и пробраться на чердак. Чердак запирается на замок, но там есть дыра. Вот в нее, вероятно, девочки и пролезли.



По словам полицейских, тела детей лежат настолько близко друг к другу, что есть основания полагать, что они не прыгнули, а просто шагнули вниз вместе.

На месте продолжает работать следственно-оперативная группа полиции.

0629.com.ua
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...