21 октября 2018   12:49   684

Муженко и его заместитель спокойно пережили шесть взрывов складов — Бутусов

Начальник Генштаба Виктор Муженко и его заместитель Николай Шевцов на своих должностях спокойно пережили шесть взрывов складов, включая три арсенала стратегического значения, спокойно пережили потерю большей части всех запасов боеприпасов в стране.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Юрий Бутусов. По его мнению, ясное дело, что увольнять надо Муженко, а этого Порошенко перед выборами не сделает, даже если взлетит на воздух остаток боеприпасов.

"Армией должен руководить тот, кто зависит и обязан всем президенту, тот, кто должен быть уверен — что бы ты ни натворил, какую бы беду ни принес, тебя все равно не уволят, если ты выполняешь любые, даже самые противоречивые и нелепые команды президента, — отмечает эксперт. — Порошенко позволяет руководителям, которые непосредственно отвечают за безопасность арсенала, спокойно уклоняться от всякой ответственности. Муженко позволил себе вообще не явиться на заседание СНБО под предлогом, что он якобы лично возглавляет тушение пожара. То есть все уже взорвалось, но управлять работой двух пожарных танков должен не кто иной, как лично главнокомандующий ВСУ, генерал армии! Но почему, в таком случае, на заседание СНБО не был делегирован заместитель начальника Генштаба Шевцов? Ведь безопасность арсеналов — это его непосредственные обязанности, ему в Ичне нечего делать, все уже взорвалось, пора отвечать! Но Шевцов молчит, нет его на пресс-конференциях. Он не отчитывается, почему не выполнена работа в том объеме, как было предписано планом СНБО 2017 г. по обеспечению безопасности арсеналов и баз".
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...