25 октября 2006   16:40   1183

В «Нашей Украине» требуют прищемить Путину нос, который он сует в дела Украины

«Своим заявлением Путин признал, что Россия сует свой нос в дела Украины», – так народный депутат Борис Беспалый («Наша Украина») прокомментировал сегодняшнее заявление Путина о том, что Россия готова оградить Украину от какого-либо внешнего вмешательства.

По его словам, Россия превышает свои возможности и считает наше государство своей монополией. «Россия – это соседнее государство, которое веками вмешивалась в дела Украины», – отметил депутат.

Отвечая на вопрос, какой должна быть официальная позиция украинской стороны относительно заявления Путина, Беспалый ответил: «Поскольку это сказано главой соседнего государства, а не вождем папуасов, и касается национальных интересов Украины, то, безусловно, официальный Киев обязательно должен отреагировать на подобные заявления».

Беспалый также отметил, что российские должностные лица должны прекратить проникаться судьбой Украины, а заняться, наконец, благосостоянием собственной страны.

Напомним, президент России Владимир Путин сегодня, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире, заявил, что Россия готова оградить Украину от вмешательства в ее внутренние дела, если ее об этом попросит Киев.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...