25 октября 2006   18:38   1518

Без комментариев: Геннадий Костюков

Без комментариев: Геннадий Костюков
Краматорский городской голова Геннадий Костюков о коллективной ответственности за коммунальные платежи:

" Исполком, и я в том числе, прекрасно осознаем, что качество предоставляемых услуг на сегодняшний день не высокое. Но если не будем платить, их вообще не будет. Стенания наших отдельных граждан, что «я заплатил, сосед – не платит» меня тоже не волнуют. Мы живем вместе, поэтому и отвечать должны вместе, и я думаю, что у соседей есть больше влияния на своих «товарищей» по лестничной клетке, чем у меня.

Отдельные правдолюбцы говорят, что некрасиво вывешивать списки неплательщиков. Я буквально требую, чтобы с завтрашнего дня все наши конторы и частные предприятия вывесили на каждом подъезде список неплательщиков. Мало того, по отдельным категориям граждан дайте пожалуйста информацию о том, где и на каких предприятиях они работают. А то получается какой-то нонсенс: пенсионеры из последних сил стараются проплатить коммунальные услуги, а работающее население, которое работает ни шатко не валко не платит категорически. Такого быть не должно"
"Русское радио - Краматорск"
Комментарии читателей
  • Украина Aton 26 октября 2006   14:54

    "Мы живем вместе, поэтому..." - швецкая семья. Группешник :))
    "информацию о том, где и на каких предприятиях они работают..." - тут вообще неплохая идея. Если есть данные где кто работает, пусть прямо на предприятие "бумажки" и высылают, а Скударь и Ко у работника прямо из зарплаты и вычитают за "услуги".

  • Украина возмущенный 26 октября 2006   11:27

    Во дает, ОНИ осознают!!!! Я тоже осознаю что не плачу. И пока у меня в квартире не будет тепло платить не буду. Хотите осознавайте, хотите нет. Вас выбрали - работайте, а не осознавайте.

  • Украина Оля 26 октября 2006   11:20

    Я плачу за все исправно, рядом пьяндыга не платит. Нет тепла ни у меня ни у него. На хрена платить мне? Люди, скажите, какая у меня мотивация платить, если я все равно не получаю услуг? Меня топят дерьмом из-за чей-то беспечности, у меня не вывозят мусор из-под окон и т.д. А я плачу! Потому что законопослушная. Что за хирня? В какой нам евросоюз? Нам в еврозадницу с такой ментальностью мэра можно проситься, не более...

  • Украина Sidor 26 октября 2006   09:44

    Ну и как это, интересно, я должен "влиять" на своего соседа-дебила, кторого даже милиция не может приучить к тишине? А? Я ТРЕБУЮ КОНКРЕТНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!

  • Украина Герасим 26 октября 2006   09:09

    Отвечать должны вместе,правильно, соседу неплательщику спрут в канализацию загнали, говно с потолка падает у плательщика. Оба отвечают.

  • Украина юрок 26 октября 2006   07:21

    Это мурло подорвало бы жопу, да прошлось по улицам, да по квартирам кто не платит, посмотрел бы как люди живут. Или наоборот поручил бы кому либо из своих пидоров проверить тех, кто ездит на мерсах и лексусах, чтобы проверить их платежи. Переваливает все с больной головы на здоровую. За такие услуги как предоставляются ненамерен платить. Услуги утром - деньги вечером, услуги вечером- деньги утром, таков закон. На даманском воды нет, свет в верхних домах вечером отключают каждый день, мусор не убирается. Жопа конкретная. А если какой катаклизм, что тогда запоют, если в обыденной жизни с ерундой справиться не могут. Воруют батенька -воруют.

  • Украина Портвейн 26 октября 2006   06:43

    Народ достоин той власти которую выбрал . Профессионалы рулят. Вы ж голосовали за русский язык и против нато. А теплых батарей и низких тарифов никто не обещал.

  • Украина GOOSE 26 октября 2006   00:15

    чем-то бригаду напоминает. отвечаем вместе? точно, бригада...

  • Украина @@@ 25 октября 2006   21:03

    Не получается что то!!! Как платить так нам в три раза больше, а как отвечать так вместе??? Хрен вам батенька воспаленный в рот! Сейчас платежи около 60 процентов, а будет 20-30% - это крах бело-голубых пидоров!

  • Украина Блюмс 25 октября 2006   19:50

    " Мы живем вместе, поэтому и отвечать должны вместе, и я думаю, что у соседей есть больше влияния на своих «товарищей» по лестничной клетке, чем у меня." Это - шо? Призыв соседям друг-другу морды бить?!:))))) Антиресно девки пляшут..... Хотя умнее перлов от него не дождёшся.

  • Украина Zorro 25 октября 2006   19:04

    Да живем мы вместе. только уж больно по разному живем. Кто-то действительно живет, а кто-то выживает. И чем дальше, тем выживать становится труднее и во многом благодаря нашему мэру и градоправителям. Так что может сначала в консерватории что-то поправить?

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...