15 декабря 2004   10:15   1267

В Сыхивском районе Львова собрали 20 тыс. подписей за отзыв депутата Тараса Чорновола

К выборам подписей должно стать 50 тысяч.

За две недели в Сыхивском районе Львова собрано 20 тыс. подписей с просьбой отзывать Тараса Чорновола из Верховной Рады» - заявил руководитель Сихивского районного штаба Виктора Ющенко Иван Рудницкий

По его словам, штаб специально не занимался этим процессом, а возник он стихийно по инициативе самих граждан: «Когда кто-то приходил и предлагал принять какие-то меры относительно Чорновола, мы давали ему подписной лист и таким образом насобирали 20 тыс.» - заметил он.

Рудницкий также отметил, что такими темпами к началу выборов соберется не менее 50 тыс. подписей. А после выборов, когда районный штаб начнет целеустремленную работу в этом направлении, в течение месяца можно будет только с Сыхова собрать 100 тыс. подписей, ведь пока еще ни один человек не отказался подписывать письма-обращения.

Как отметил Рудницкий, «за Чорновола проголосовало только 70 тыс., поэтому такая численность недовольных его работой, возможно, будет стимулировать Тараса Вячеславовича задуматься над своей деятельностью». «Я понимаю, что эти подписи не будут иметь юридической силы, ведь процедуры отзыва депутата пока нет, однако надеюсь, что реальная, а не вымышленное общественное мнение откроет глаза Чорноволу на действительность. Чорновил сейчас плывет против общественного течения и при этом обвиняет своих избирателей в разжигании фашизма» - продолжил он.

Рудницкий обратил внимание на то, что в Сыхове 10% проголосовали за Януковича и ни один факт давления на них не зафиксирован. «Вместе с тем каждому избирателю видно, что вся недавняя деятельность Чорновола противоречит здравому рассудку и воле общества», - добавил он.
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...