26 октября 2006   10:06   1317

Путин вспомнил чекистскую молодость и обиделся на журналистов, которые вместо того, чтобы подглядывать начали подслушивать

"Их прислали подглядывать, а они подслушивают", - заявил президент во время прямой линии о журналистах, которые опубликовали его слова в адрес израильского президента Моше Кацавы.

По его словам, так шутили, там, где он работал прежде, то есть, в органах государственной безопасности.

Напомним, после окончания встречи с Эхудом Ольмертом несколько микрофонов зафиксировали, как Путин передал привет Моше Кацаву. Он назвал президента Израиля, обвиняемого в изнасилованиях десяти женщин, «мощным мужиком» и сказал, что ему все завидуют.

Путин прокомментировал появившиеся после этого сообщения СМИ следующим образом: "Журналисты выходили из помещения и краем уха слышали", - сказал Путин , отметив, что после этого они стали рассуждать. Он отметил, что представителей прессы "прислали подглядывать, а они подслушивают ". "Некрасиво", - посетовал Путин

Рассуждая об израильском скандале, президент отметил, что "абсолютно недопустимо использование служебного положения для принуждения к сожительству". Однако, по его мнению скандал вспыхнул из-за неудачной военной операции, проведенной руководством Израиля в Ливане. "Нельзя использовать борьбу за права женщин при решении политических конфликтов", - резюмировал он.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...