14 ноября 2018   21:15   324

У Пушилина и его семьи останутся «льготы», даже если он перестанет быть главой «ДНР»

У Пушилина и его семьи останутся «льготы», даже если он перестанет быть главой «ДНР»
Главе группировки «ДНР», прекратившему исполнение своих полномочий, а также членам его семьи положено предоставления ряда «льгот» и выплат.

Соответствующий «закон» был принят «народным советом ДНР» 9 ноября и опубликован на сайте так называемого парламента.

В частности, теперь бывшему главе «ДНР» будет пожизненно предоставляться охрана, включая обеспечение специальной связью, медицинское и транспортное обслуживание. Также право на медицинское обслуживание сохраняется и за членами его семьи.

Кроме того, в случае досрочного прекращения «полномочий» главы «ДНР» в связи со смертью его семье выплачивается единовременное пособие в размере годовой «заработной платы» главы «ДНР».

Также нетрудоспособные родители и несовершеннолетние дети главы «ДНР», прекратившего исполнение своих «полномочий» в связи со смертью, имеют право на получение ежемесячного пособия, которое определяется делением среднемесячной «зарплаты» главы «ДНР за последние три месяца на количество родственников, которые подпадают под эту категорию.

Данный «закон» был подписан Денисом Пушилиным, который остался главой группировки «ДНР» после так называемых выборов 11 ноября.
Новости Донбасса
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...