26 октября 2006   14:22   1235

Суицид и несчастный случай погубили двоих молодых краматорчан

21 октября на территории центральной городской больницы играющие мальчишки обнаружили страшную находку – на дереве с веревкой на шее висел труп.

Повесился 32-летний молодой человек. Приехавшая карета «Скорой помощи» ничем помочь ему уже не могла. Как говорят правоохранители, возможной причиной суицида могли послужить разногласия, возникшие в семье мужчины.

А 22 октября с балкона своей квартиры, расположенной на 7-м этаже по улице Архангельской (Станкострой), выпал 27-летний парень. Его обнаружили жители микрорайона, вызвали «Скорую помощь».

Молодой человек был доставлен в травматологию, но от полученных многочисленных травм через два часа скончался. По информации пресс-службы краматорского горотдела милиции, парень был ранее судим, и часто злоупотреблял спиртным. У сотрудников милиции нет оснований думать, что кто-то мог «помочь» молодому человеку выпасть. Вероятнее всего, в тот день он находился под воздействием алкоголя, что и привело к столь плачевному результату. Проверку обстоятельств происшедшего осуществляет прокуратура города Краматорска.
Ольга Юрасова, "Новости"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...