26 октября 2006   14:48   1242

Кушнарев поздравил "Регионы" с корабля, обходя "оранжевые" рифы

Член Партии регионов Евгений Кушнарев заявляет, что для "Регионов" власть является инструментом возврата общества на путь стабильного социально-экономического развития.

Об этом Кушнарев сказал в приветствии по случаю 9-летия Партии регионов, сообщает пресс-служба "Регионов".

"Мы не стали во имя победы любой ценой очернять своих противников, как это делали они в ходе президентских выборов 2004 года", - утверждает депутат.

"У нас были иные задачи – убедить граждан Украины, что политические иллюзии общества, в конечном счете, приводит к власти политиков, паразитирующих на общественном доверии и использующих его в своекорыстных интересах", - добавляет он.

"Нам не нужна власть ради власти, как об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович в драматические дни, предшествовавшие подписанию Универсала национального единства. Для нас она лишь инструмент возврата общества на путь стабильного социально-экономического развития", - заявляет депутат.

"Именно поэтому состоялась антикризисная коалиция, несмотря на имеющиеся идеологические различия ее участников прежде всего в экономической сфере. Именно поэтому мы выступаем за формирование широкой коалиции ответственных политических сил", - добавляет он.

"Партия регионов у руля реальной власти. Выверить верный курс государственного корабля между мелей и рифов обанкротившегося оранжевого режима можно только отвечая на глубинные чаяния соотечественников", - заявляет Кушнарев.

"Среди которых извечное стремление к мирному труду и уважение человеческого достоинства каждого", - добавляет он.

Кушнарев уверен, что "только от нас, взявших на себя эту обязывающую ответственность, зависит, чем мы расплатимся за кредит доверия, полученный от общества в год, который предшествует 10-летию Партии регионов".
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...