26 октября 2006   19:37   1213

"Наша Украина" решает, будет ли готовить Яценюк ее к съезду

Председатель совета "Нашей Украины" Роман Бессмертный предложил кандидатуру Арсения Яценюка на пост председателя комитета по вопросам подготовки второго этапа съезда партии.

Об этом сообщила руководитель информдепартамента "Нашей Украины" Татьяна Мокриди.

Состоянием на 17:40 политсовет обсуждает это предложение.

Во время заседания Бессмертный сказал, что сейчас идет много разговоров относительно руководящих органов партии, но его позиция по этому вопросу остается неизменной.

По словам Мокриди, на президиуме, который состоялся раньше, Бессмертный предложил создать оргкомитет во главе с Яценюком, но это предложение было отклонено и его повторно вынес на рассмотрение совета партии.

"Говоря о своем предложение Роман Петрович сказал: "Я слово дал - я его выдержу", - сказала Мокриди.

Также, по ее словам Бессмертный предлагал совету партии сменить председательствующего на заседании партии, поскольку не хотел чтобы его позиция, в том числе относительно председателя оргкомитета расценивалась как давление, учитывая его пост.

Но представители совета партии это его предложения не поддержали.

Одновременно, по словам участников политсовета, после соответствующего предложения Бессмертного один из участников заседания посоветовал ему выполнять устав и не "допустить того балагана, который был на съезде после объявления перерыва".

Состоянием на 17:40 представителей секретариата, которые приглашались на заседание, там нет. Заседание политсовета продолжается.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...