27 октября 2006   15:28   1615

Анатолий Близнюк "жестко контролирует" конфликт между Святогорской Лаврой и депутатом Зубовым - Волга

Председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк держит под контролем развитие конфликта между Святогорской Свято-Успенской лаврой и народным депутатом от БЮТ Валентином Зубовым.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сказал народный депутат Украины Василий Волга

"Как я понял после сегодняшней встречи с Анатолием Близнюком, он очень жестко контролирует, очень жестко ведет… Мало того он (Близнюк) пытается еще найти какие то компромиссные варианты", - охарактеризовал В.Волга реакцию председателя Донецкого облсовета на события, происходящие вокруг строительства офиса народного депутата В.Зубова, ведущегося на территории Лавры.

Что касается позиции самого господина Волги, то он считает, что никаких вариантов, кроме как "дать по зубам Валентину Зубову" быть не может. "Я б уже компромиссных вариантов уже не искал… Я считаю, что товарищу Зубову нужно дать по зубам, в переносном смысле, а может и в прямом смысле этого слова", - заявил он журналистам.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Украина журавль 30 октября 2006   11:35

    Вы, что еще не осознали, пришли старые времена 1992-1994 годов, передел собственности.Ряд убийств, поджогов автомобилей. Результат выборов главаря Януковича.

  • Украина 777 30 октября 2006   09:55

    Зубова контролировать - а как же. Лавка монастырская = это серьезно. А НКМЗ досталось Скударю - это норма. Тут контроль не нужен.

  • Украина цур 30 октября 2006   09:10

    А кто такой Волга? Брат Кличка?

  • Украина Troy 27 октября 2006   21:11

    Очень шикарно сказано - по местно-бандитско-правосланому - дать в зубы. Тока вот как такие фразы имеют мало общего с "возлюби врага своего" и "если кто ударит тебя в левую щеку. подставь ему и правую", так и лавра - и даром не нужна. Верующие выискались - лизнюк дядя толя

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...