16 декабря 2018   10:12   455

Моряк с "Яны Капу" Лисовой заявил, что ни в чем не нуждается и является военнопленным, - адвокат Полозов

Один из адвокатов защиты военнопленных украинских моряков посетил члена экипажа рейдового буксира "Яны Капу" Владимира Лисового.

"Встреча, как и с другими моряками, проходила в кабинете следователя в Следственном управлении ФСБ РФ до начала следственных действий", - цитирует сообщение адвоката Николая Полозова в Facebook.

Он отметил, что Лисовой чувствует себя хорошо, "никаких жалоб или просьб не высказывал", передачу ему отдали. По словам удерживаемого украинца, на данный момент он не нуждается ни в чем.

Как и остальные моряки, которых ранее смогли посетить адвокаты команды, Лисовой заявил, что считает себя военнопленным.

"В силу объективных причин (в частности, особенностей организации работы изолятора), в СИЗО "Лефортово" затруднен доступ адвокатов. Встречи адвокатов с военнопленными украинскими моряками, по крайней мере до Нового года, будут обусловлены графиком следственных действий. Таким образом, в течение двух следующих недель, все адвокаты смогут увидеться с оставшимися моряками, узнать об их состоянии, наличии или отсутствии у них всего необходимого, а также выяснить их позицию", - сообщил Полозов.
Цензор.Нет
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...