27 октября 2006   19:10   1174

США считает, что Украине не стоит накалять ситуацию с НАТО

Глава делегации США в Парламентской ассамблее НАТО Виктория Нуланд считает, что Украине не стоит накалять ситуацию вокруг вступления в альянс, а лучше расширять сотрудничество в разных направлениях.

Об этом она заявила во время ознакомительного визита украинской делегации в Брюссель, сообщили «proUA» в пресс-службе Партии регионов.

Во время проведения «круглых столов», встреч с ответственными работниками Международного секретариата ПА НАТО, главами делегаций США, Канады, Литвы, Польши при НАТО, которые принимали участие в мероприятиях, мы имели возможность ближе познакомиться, обменяться мнениями, предложениями, в частности и относительно проблемы входа Украины в Альянс. Ведь сегодня этот вопрос широко обсуждается на поприщах нашего государства”, - отметил Народный депутат Украины, руководитель Постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО Григорий Илляшов.

„Неоднократно наши западные собеседники подчеркивали, что в таком важном вопросе, как вступление в НАТО, в первую очередь, должен определиться народ Украины”, - сообщил депутат.

"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...