29 октября 2006   17:33   1296

ДОО "ВО "Батькивщина" требует от Генпрокуратуры тщательного расследования убийства Геннадия Быстрякова

Донецкая областная партийная организация "ВО "Батькивщина" требует от Генеральной прокуратуры Украины тщательного расследования убийства помощника народного депутата от фракции БЮТ Владимира Скубенко, совладельца "Дебальцевского завода металлургического машиностроения" Геннадия Быстрякова.

Об этом говорится в заявлении ДОО "ВО "Батькивщина", сообщает пресс-служба партии .

ДОО "ВО "Батькивщина" расценивает Геннадия Быстрякова как "вызов дальнейшему развитию демократии и утверждению свободной конкуренции в бизнесе на Донбассе".

"Убийство Геннадия Быстрякова демонстрирует постепенное возвращение Донецкой области к кровавому, бесцеремонному и тяжелому переделу собственности в регионе, что стало возможным в связи с реваншем теневых структур в украинской политике", - говорится в заявлении.

ДОО "ВО "Батькивщина" выражает соболезнования родным и близким Г. Быстрякова и заявляет, что не смирится "с произволом криминальных структур, пытающихся уничтожить независимый бизнес на Донеччине".

Напомним, что тело Г. Быстрякова было обнаружено в его собственной квартире в Донецке 27 октября. На правом виске погибшего были выявлены следы огнестрельного ранения. Во время осмотра места происшествия была изъята гильза калибром 5,6 мм.

В настоящее время прокуратурой Ворошиловского района Донецка возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство).
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...