30 октября 2006   13:18   1315

Крымчанин чудом остался жив, после падения с обрыва

В Крыму житель поселка Старый Карантин чудом остался жив, упав с 7-метрового обрыва на прибрежные камни, об этом сообщает «Новый Регион» со ссылкой на Центр общественных связей главка МЧС Украины в Крыму.

Пострадавшего заметила прохожая. Женщина услыхала стоны и крики со стороны обрыва, которым заканчивалось побережье. Внизу, на камнях, лежал человек и звал на помощь.

Чтобы добраться до пострадавшего, спасателям пришлось спускаться с практически вертикального семиметрового обрыва.

По словам замначальника Керченского горуправления МЧС Петра Панасецкого, пострадавший уцелел чудом. Пьяный 39-летний керчанин отделался переломом бедра.

После оказания первой помощи, спасатели положили мужчину на носилки и выносили его, идя по пояс в воде, так как возвращаться по экстремальному обрыву с пострадавшим в руках было невозможно. «Чтобы забраться по крутой лестнице, мы привязали мужчину к носилкам и поднимали практически в вертикальном положении», – рассказывает Панасецкий.

Как рассказал сам пострадавший, накануне вечером он в веселой компании отмечал профессиональный праздник – День автомобилиста. Как его занесло за 20 километров от кафе, осталось загадкой.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...