11 января 2019   11:53   5211

Краматорчане “похвастались” в сети платежками за тепло

Краматорчане “похвастались” в сети платежками за тепло
В среднем за декабрь жители Краматорска платят около 1500 гривен за 2-комнатную квартиру.

На днях большинство из нас получили платежные квитанции за коммунальные услуги за декабрь. Некоторых краматорчан впечатлили цифры в графе “теплоснабжение”, что в общем-то было ожидаемо. В краматорских группах в соцсетях жители города делятся информацией о суммах платежей за тепло.

Отметим, что “среднюю” цену вывести достаточно сложно, все зависит не только от площади квартиры, но и от теплоснабжающей организации, типа многоквартирного дома, наличия домового прибора учета, возможности регулировать подачу теплоносителя и т. д.

Очень приблизительно можно сказать, что отопление двушки в среднем обходится краматорчанам в 1,5 тыс гривен трешка – 2000 тыс. При наличии домового счетчика суммы процентов на 15 меньше. Но в некоторых домах начисления действительно впечатляют, например – свыше 4 тыс. за трешку в “сталинке” или 4500 грн за 4-комнатную.

Стоит отметить, что декабрь был достаточно мягким месяцем по температурам. Если верить прогнозам, то вторая половина января будет достаточно морозной, а кроме того, абонентам КП “Краматорская теплосеть” тариф с января 2019 г. повышен на 15%, так что январские платежки могут удивить и расстроить еще больше.

сколько платят жители за тепло

сколько платят жители за тепло

сколько платят жители за тепло

Кстати, не только краматорчане делятся друг с другом информацией о начислениях в сети. Подобные посты есть и в групах других городом. Для сравнения, например, можно посмотреть сколько платят жители Кривого Рога.
сколько платят жители за тепло

сколько платят жители за тепло

сколько платят жители за тепло
KramatorskPost
Комментарии читателей
  • Украина V.W.ZeFEAR 11 января 2019   13:28

    Ничего, попиздим, оплатим и весна! Мы ж не во франции, чтоб возмущаться

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...