16 декабря 2004   14:27   1146

Министр аграрной политики Слаута подал в отставку

Виктор Слаута подал в отставку с поста министра аграрной политики. Об этом заявил вице-премьер-министр Иван Кириленко, сообщают «Українські Новини».

По словам Кириленко, Слаута решил подать в отставку в связи с тем, что Кабинет Министров после избрания нового Президента сложит свои полномочия.

Кириленко добавил, что Слаута теперь возвратится в сессионный зал Верховной Рады к своим обязанностям народного депутата.

«Он подал заявление Президенту в связи с переходом на постоянную работу в парламент. Это логичный шаг, я его понимаю», - сказал Кириленко.

Кириленко отметил, что Слаута был хорошим министром. «Я доволен совместной работой (с ним), думаю, аграрии также довольны», - сказал он.

Напомним, что в январе Президент Леонид Кучма назначил Слауту на должность министра аграрной политики. 52-летний Слаута также является депутатом Рады, заместителем председателя парламентского Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления. С 1997 года он занимал должность заместителя председателя Государственной администрации Донецкой области по вопросам сельского хозяйства.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...