31 октября 2006   10:26   1187

На разбой выходит молодежь

22 октября 2006 года около 13-40 в травмпункт городской больницы №3 г. Краматорска обратился 42-летний житель города. Врачами был установлен неутешительный диагноз: «Закрытая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга. Вдавленный перелом теменной области. Ушибленные инфицированные раны». Обратившийся немедленно был госпитализирован в травматологическое отделение.

Как только информация из травмпункта поступила в дежурную часть городского отдела милиции, туда была направлена следственно-оперативная группа для выяснения обстоятельств происшедшего. Работникам милиции удалось установить, что накануне вечером, около 23-00, после посещения в обществе «прекрасной дамы» одного из кафе на улице Парковой, потерпевший вместе со спутницей присели на лавочку возле расположенного невдалеке дома. Здесь на них и напали двое неизвестных. Нанеся мужчине несколько ударов по голове подвернувшимися деревянными палками, молодчики завладели наиболее ценными предметами как мужчины, так и женщины.

Принятыми мерами розыска сотрудникам уголовного розыска в течении двух суток были установлены и задержаны злоумышленники. Оказалось, что неодолимое желание быстро и без лишних усилий разбогатеть толкнула на противоправные действия 19-летнего ранее не судимого жителя Соцгорода. Его «помощником» стал 14-летний парень, также житель Соцгорода.

Тщательно обдумать свое поведение старший из «подельников» теперь может в изоляторе временного содержания Краматорского ГО, в отношении же младшего выбрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Расследование уголовного дела по статье 187 Уголовного кодекса Украины проводит следственный отдел.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...