31 октября 2006   14:26   1273

Еще один депутат крымского парламента подозревается в совершении убийства

Специальная следственная бригада Генпрокуратуры и МВД, расследующая резонансные преступления прошлых лет, совершенные в Крыму, близка к раскрытию одного из самых громких убийств последнего пятилетия.

Речь идет о совершенном в 2001 году заказном убийстве супругов Кротенко (1962 и 1961 года рождения), которые были владельцами популярного ресторана «Козацький шлях» (бывшее название «Вдали от жен»), расположенного на Ялтинском шоссе недалеко от поселка Перевальное. Их трупы были обнаружены 2 августа на окраине Симферополя в районе водохранилища. Супруги-предприниматели были убиты при помощи пистолетов ПМ и ТТ. В мужчину стреляли дважды, в его жену - трижды. На месте убийства также были найдены 5 стреляных гильз.

Как сообщил источник в следственной бригаде Генпрокуратуры и МВД, к убийству супругов Кротенко имеет отношение депутат Верховной Рады АРК Александр Мельник, который, по мнению правоохранителей, может скрываться на территории Российской Федерации.

Кроме того, выяснилось, что к данному убийству непосредственно причастен еще один депутат крымского парламента, фамилия которого в интересах следствия пока не называется. «Скоро парламент Крыма, возможно, потеряет еще одного депутата», - сказал источник в следственной бригаде.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...