16 декабря 2004   13:52   1211

Василь Базив: Путин был "банальным рядовым агитатором за одного из кандидатов"

Заместитель главы президентской администрации Василь Базив высказал мнение, что Россия причастна к процессу нынешних выборов, охарактеризованных нарушениями, и отравлению оппозиционного кандидата

В интервью украинской службе "Би-Би-Си" он сказал, что отметил, что российский президент Путин фактически проводил агитацию за одного из кандидатов:

"Маю на увазі те, чим займався президент Росії, будучи банальним рядовим агітатором за одного з кандидатів у сусідній державі. Виглядало це дуже непривабливо. Я думаю, що Володимир Володимирович Путін зробить з цього правильні висновки і оцінить відповідно ті поради, які йому давалися".

Говоря об этом, Василь Базив подчеркнул, что высказывает собственное мнение.

Кроме того, Василь Базив сообщил, что в последнее время по-новому взглянул на ситуацию с отравлением Виктора Ющенко. Ранее, сказал заместитель главы президентской администрации, он скептично оценивал тайную болезнь лидера оппозиции, поскольку не имел полной информации, а сейчас он ставит отравление Ющенко в один ряд с покушениями на других украинских деятелей прошлого. В частности, он упомянул убийство кремлевскими агентами Евгения Коновальца, Льва Ребета и Степана Бандеры.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...