31 октября 2006   16:24   1512

Георгий Скударь пока еще не планирует передавать акции НКМЗ третьим лицам

 Георгий Скударь пока еще не планирует передавать акции НКМЗ третьим лицам
Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью "Русскому радио - Краматорск".

Вот как Георгий Скудар ответил на вопрос нашего корреспондента "стоит ли ожидать в ближайшее время изменения владельцев больших пакетов акций НКМЗ?"

В частности, он сказал: "На этот счет можно сказать: никогда не говори никогда. Разве я могу говорить, что это абсолютно последние. Пройдет 10 лет, 20 лет, 100 лет, то есть обязательно какое-то движение будет, на данном этапе никаких новых идей нет."

По поводу разрешения антимонопольного комитета, то, по словам Георгия Скудара, это является лишь формальностью.

"Без разрешения антимонопольного комитета никто не имеет право консолидировать определенные пакеты акций и поэтому, чтобы выполнить формальности, необходимо туда обращаться. Если кто совершил покупку акций не в соответствии с законом, то эта сделка может быть аннулирована. Поэтому это чисто формальная такая часть, но антимонопольный комитет может и отказать, и разрешить. Я обратился потому, что у меня идет консолидация. Чтобы они рассмотрели у себя в комитете: или разрешение, или запрет. Но они выдали разрешение, вот и все."

Георгий Скудар никогда не скрывал, что собирается сосредоточить в своих руках как можно больше акций НКМЗ. Однако эти планы по его мнению не будут иметь влияние на деятельность предприятия и жизни рядового работника.

Как мы уже сообщали раньше, недавно антимонопольный комитет дал разрешение гражданину Украины Георгию Скудару на приобретение контрольного пакета акций НКМЗ. По сообщению пресс-службы антимонопольного комитета Украины благодаря этому соглашению в руках Георгия Скударя будет сосредоточено свыше 51% акций предприятия.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина Wolf 31 октября 2006   16:46

    М-да-с. Тот еще текстик...

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...