31 октября 2006   17:23   1213

Янукович принял Ризака

В ответ на обращение к нему бывшего губернатора Закарпатья Ивана Ризака, премьер-министр Украины пригласил опального политика приехать к нему на улицу Грушевского.

Виктор Янукович задал неформальный тон беседе, поскольку сформировал свое отношение к Ивану Ризаку еще в 2003-2004 годах. Тогда совместными усилиями его правительства и команды бывшего губернатора удалось вывести Закарпатский регион в лидеры по динамике социально-экономического развития среди других областей страны.

Иван Ризак обстоятельно изложил Виктору Януковичу причины своих и жены Галины публичных обращений в адрес руководства страны, попросил премьер-министра в рамках его Конституционных полномочий защитить семью и его лично от политических репрессий.

Виктор Янукович выразил уверенность в том, что органы правосудия всесторонне и глубоко изучив содержание уголовных дел, возбужденных против Ивана Ризака, примут справедливое решение, лишенное каких-либо политических мотивов.

Прощаясь, премьер-министр пожелал Ивану Ризаку скорейшего выздоровления и возвращения к активной общественно-политической жизни. Теплые слова сопереживания были адресованы и лично Галине Ризак. Виктор Янукович попросил ее набраться мужества и терпения.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...