1 ноября 2006   17:26   1173

Павел Лазаренко начал финансирование досрочных выборов Верховной Рады Украины

28 октября в 2006 году в Днепропетровске состоялся 1-й этап VIII съезда политической партии Всеукраинское объединение «Громада».

В работе съезда приняли участие 327 делегатов из всех областей Украины и Автономной республики Крым.

С приветсвенным словом к участникам съезда по телефону из Соединенных Штатов Америки обратился лидер партии Павел Лазаренко. Он отметил победу на местных выборах в Днепропетровской области и создание «Громадой» одной из самых многочисленных фракций в областной и большинстве районных советов Днепропетровщины как неопровержимый успех политической партии, которая долгие 7 лет находилась в жесткой оппозиции к властному режиму. Из выдвиженцев «Громады» избраны 586 депутатов всех уровней и 22 сельских и поселковых головы.

Вместе с тем Павел Лазаренко заметил, что главное задание – возвращение статуса парламентской силы – выполнено не было. Следовательно, в настоящее время главным заданием «Громады» П. Лазаренко видит подготовку партии к досрочным парламентским выборам, сомнений в проведении которых не возникло у подавляющего большинства участников VIII съезда.

В этом контексте одним из самых важных заданий «Громады» П. Лазаренко видит необходимость найти собственную нишу среди партий, которые отмечаются стабильной электоральной базой. При этом, по словам лидера «Громады», партия не будет проситься в примаки ни к одной из политических сил, так как является самодостаточной партией с собственной, достаточно мощной структурой, с собственной идеологией и видением развития Украины.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...