14 марта 2019   12:17   921

На улице Дружбы в Краматорске состояние ливневок угрожает безопасности движения

На улице Дружбы в Краматорске состояние ливневок угрожает безопасности движения
Утром в среду, 13 марта, в краматорских группах социальных сетей появилась видеоинформация о том, что в районе пересечения улиц Дружбы и бульвара Машиностроителей, у входа в парк Пушкина, система ливневой канализации находится в состоянии, крайне опасном для участников дорожного движения.

Попади в такую яму колесо автомобиля - и аварийная ситуация практически обеспечена.

Куда делись решетки ливневки - не известно, есть основания полагать, что их попросту украли.

Нужно отметить, что на видеоинформацию почти сразу откликнулся начальник Управления Патрульной полиции Краматорска и Славянска Александр Малыш, сообщив, что "... с утра отдел безопасности дорожного движения займется этим опасным участком дороги".

Свое слово начальник Патрульной полиции сдержал: уже во второй половине дня среды ливневка имела вот такой вид.

Однако совершенно очевидно, что деревянный настил над провалами в дороге устранил проблему лишь частично. Во-первых, дерево под колесами быстро придет в негодность, а во-вторых, глубина оставшихся ям такова, что попади в нее мотоциклист или велосипедист - водителям не позавидуешь.

В целом, техническое состояние ливневок на этом участке оживленной автодороги уже давно вызывает нарекания и претензии со стороны автомобилистов, и вместо временных мер, здесь пора провести капитальную реконструкцию коммуникаций.
ОбщеЖитие
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...