2 ноября 2006   10:27   1734

В реке Белянке утонул "Москвич"

В реке Белянке утонул "Москвич"
Утро 1 ноября для жителей поселка Беленькое началось с обсуждения сенсационной для этих мест новости: в речке Белянке найден затонувшим автомобиль "Москвич".

Как он угодил в воду, пока не известно. То ли сам с берега съехал, то ли кто ему помог. В пользу последней версии говорит тот факт, что на капоте и крыше машины найдены полуобгоревшие остатки автомобильных чехлов и некоего подобия форменной куртки с шевроном. Судя по всему, этими вещами кто-то пытался погасить огонь. А когда не получилось, "Москвич" просто столкнули в воду.

Где именно было возгорание: в салоне, багажнике или под капотом, разглядеть сложно. Передний номер "Москвича" вывернут наизнанку, так что работникам 2-го городского отделения милиции, прибывшим к месту ЧП, установить хозяина машины по горячим следам не удалось.

Жители, чьи дома находятся ближе к реке, сказали, что укладываются спать рано, поэтому ничего не слышали. Единственной, кто накануне вечером слышал на улице чужие мужские голоса, оказалась жительница ул. Камской Ольга Степановна.

"Около десяти вечера собаки сильно залаяли, и я вышла во двор посмотреть, в чем дело, – вспоминает она. – Через забор увидела, что в нескольких метрах от берега стоят две машины. Обе - белого цвета, а как они назывались, я уж не знаю. Рядом стояли какие-то люди и громко разговаривали. Потом машины разъехались в противоположные стороны, и я вернулась в дом. Только утром узнала от своей знакомой, что по речке течет бензин. Пошла глянуть, а там машина плавает".

Еще один местный житель рассказал, что, проезжая на автомобиле вдоль реки около трех часов ночи, видел в воде машину, объятую пламенем. Были ли в тот момент на берегу люди, в темноте он не рассмотрел.
Елена Савченко, "Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...