2 ноября 2006   10:28   1398

На теле убитого пенсионера было 37 ножевых ранений

В воскресенье, 29 октября, в одной из квартир дома N 16 на ул. Прилуцкой был обнаружен труп мужчины.

На груди и шее несчастного виднелись следы от множественных ножевых ранений. Вскоре выяснилось, что столь жестоким способом убит 66-летний хозяин квартиры.

После смерти жены пенсионер жил один. Его квартира больше напоминала полупустой заброшенный сарай: без мебели, с тараканами, вшами, клопами и грудами разбросанного повсюду старого тряпья. Родственники старались поддерживать беднягу: то денег давали, то поили-кормили. Но чаще всего его жилище посещали иные гости.

Хозяин давно и крепко пил: как сам на сам, так и в компании живущих поблизости хулиганов, алкоголиков и тунеядцев. Самогонку покупали здесь же, в родном доме - благодаря уйме таких клиентов, "живительная влага" в этой округе практически никогда не переводится.

28 октября старика пришли проведать две молодые дамы. На троих они "всадили" литровую бутылку самогона. "Закусывали" водой из-под крана и сигаретами. Когда выпивка кончилась, женщины покинули гостеприимный дом. Но вскоре одна из них вспомнила, что забыла сумочку, и вернулась. Не обнаружив в ней денег, предъявила старику претензии. Его ответы о том, что, возможно, эти деньги давно пропиты, гостью, видимо, не удовлетворили, и она схватилась за нож.

Когда мужчина затих, дама покинула его "апартаменты". Так как жила она неподалеку, то потом еще раза три приходила, надеясь, что старик очухается и вспомнит, куда девал деньги...

Судебные медики насчитали на теле убитого 37 (!) ножевых ранений. Подозреваемая в совершении преступления задержана и находится под стражей. Расследованием обстоятельств происшедшего занимается прокуратура.
Елена Савченко, "Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: